爱游戏app

爱游戏app通知公告头条新闻评审机构专业范围政策文件申报须知网上申报
当前位置: 爱游戏app > 头条新闻
爱游戏app2021年职称申报工作的温馨提示
2022-07-06

   

    温馨提示

      各位申报人:

          2021年职称申报的工作已经开始了,根据京人社事业字〔2021〕14号的精神,今年的申报工作较往年有了一些变化,为便于大家了解调整的内容,我们在这里做一个简要的介绍。

      一、申报流程的变化

      (一)先由单位公示,公示期过后,再将全部材料在系统中提交。提交的截止日期在2021年7月26日。

      (二)如审核过程中发现问题,审核机构将一次性告知申报人进行修改。(申报人只有一次修改信息的机会,请务必仔细检查自己提交的材料)

      二、申报条件的变化

      高中级职称申报条件包括基本条件、业绩条件和成果条件,详细内容在我网站爱游戏app“职称评审—申报条件”中查询。

       三、代表作类型及要求的变

  代表作类型多样化,除论文外还可以选择其他类型代表作代表作类型及其要求详见我网站“申报须知”栏目。

          四、网上提交业绩成果材料的要求

  详见我网站“申报须知”栏目。

    五、为方便大家网上申报,我们编制了一个申报流程,仅供大家参考。详细内容在我网站爱游戏app“申报须知”中查询。


[关闭窗口]

版权所有:爱游戏app
公司地址:北京市朝阳区三里屯西六街6号 乾坤大厦
英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育